Steak & Taste

5 verschiedene Cuts

Jeder Teilnehmer erhät ca. 500 g pures Fleisch

icon_kalender
31.01.2025
icon_poi
Hofer Str. 20
95326 Kulmbach
icon_zeit
17:30 Uhr

Über die Veranstaltung

– Steakverkostung von 5 verschiedenen Steaks (Gesamt ca. 500g Fleisch für jeden Teilnehmer)

– Beilagen wie Salate, Brotauswahl, diverse Dips und Wasser inklusive

– begrenzte Teilnehmerzahl nur mit vorheriger Reservierung

– Veranstaltung findet nur bei Erreichen der Mindesteilnehmerzahl statt

– Dauer: ca. 4 Std

– 31.01.2025

– Preis pro Person 129,00 €

– auch als Geschenkgutschein möglich

 

Kennst du schon dein lieblings Steak? Wenn nicht bist du hier

genau richtig und wenn du es denkst schon zu kennen bist du ebenso richtig!

 

Bei diesem erstklassigen Steak-Tasting werden bis zu 5 verschiedene Steaks bzw.

Cuts Querverkostet und jeder kommt in den Genuss von ca. 500 g purem Fleisch!

Neben Standard Cuts wie Rumpsteak, Rinderfilet und Rib Eye gibt es auch Cuts wie

Hanging Tender, Flat Iron, Flank Steak oder sogar Wagyu Beef etc.

 

Die Auswahl der Cuts und Rassen können je nach Verfügbarkeit abweichen.

Zu jedem Fleisch Gang wird eine Auswahl an passenden Beilagen gereicht

pro Person 

 129,-

Darf es etwas
individueller sein?

so vielfältig die Küche auf der ganzen Welt auch ist, so individuell sind auch die Menschen die nicht nur kochen sondern auch genießen.

Sie haben Wünsche oder Ideen ich arbeite gerne mit Ihnen gemeinsam etwas aus.

Kundenmeinungen

LIVE vom Grill
Alexander Rieß

Alles in allem, ein sehr schöner und interessanter Abend. Danke dafür und gerne wieder.

echt fränkisch
Frank Hinkel

Der Scheufele-Kochkurs bei Jens war erste Sahne. Wir sind gerne dabei.

Thea Teller

Wir waren beim Kochkurs
„Echt Fränkisch“ und waren wirklich sehr begeistert.

Footer_angepasst

KochICHessICH

Jens Bauernfeind

Mail: kochich-essich@web.de