Lassen Sie sich mitreißen von
Dipl. Braumeister Sebastian Hacker und der Vielfalt
des Bieres.
– Begrüßungs Amuse und Aperitif
– Bierverkostung von 4 verschiedenen Bieren mit Begleitung eines 4-Gang Menüs
– begrenzte Teilnehmerzahl, nur mit vorheriger Reservierung
– 06.10.2023
– Dauer: ca. 3,5 Std.
– 4 verschiedene Biere und Wasser inklusive
– Kosten: 99,00€
– auch als Geschenkgutschein möglich
Lassen Sie sich mitreißen von Dipl. Braumeister Sebastian Hacker und der Vielfalt des Bieres sowie
den kulinarischen Raffinessen unseres Koch & Lebensmitteltechnikers Jens Bauernfeind von KochICH EssICH .
Das Bier wird in all seinen Facetten erkundet, von Farbe, Klarheit,
Schaum, Geruch über Reinheit des Geschmackes, Vollmundigkeit, Bittere und Nachtrunk.
Passend zu jedem Bier wird ein Gericht vor Ihren Augen zubereitet und serviert.
Das Tasting beginnt um 17:30 Uhr mit einem Aperitif und einem Amuse , einem Gruß aus der Küche.
Im Anschluss startet unser Braumeister mit der Verkostung der auserwählten Biere und taucht mit
Ihnen in die Welt der Aromen hinab.
Währenddessen bereitet unser Jens von KochICH EssICH die feinen Köstlichkeiten in der offenen Show-Küche zu.
pro Person
99,-
Darf es etwas
individueller sein?
so vielfältig die Küche auf der ganzen Welt auch ist, so individuell sind auch die Menschen die nicht nur kochen sondern auch genießen.
Sie haben Wünsche oder Ideen ich arbeite gerne mit Ihnen gemeinsam etwas aus.
Alles in allem, ein sehr schöner und interessanter Abend. Danke dafür und gerne wieder.
Der Scheufele-Kochkurs bei Jens war erste Sahne. Wir sind gerne dabei.
Wir waren beim Kochkurs
„Echt Fränkisch“ und waren wirklich sehr begeistert.
KochICHessICH
Jens Bauernfeind
Mail: kochich-essich@web.de