KochICH_essICH

Kochkurs
Burger & Bun

Selbstgemachte Burgerbuns,
frisch durchgedrehtes Rindfleisch und
BBQ- Soßen nach eigenem Rezepturen stehen
bei diesem Workshop auf dem Plan.

icon_kalender
14.06.2024
icon_poi
17:00 Uhr
icon_zeit
Hofer Str. 20
95326 Kulmbach

Über die Veranstaltung

– Ein Hausbier zur Begrüßung

– Gemeinsame Zubereitung mehrere Burgervariationen 

– Veranstaltungsort Museen im Kulmbacher Mönchshof

– Rezeptsammlung und Leihschürze

– begrenzte Teilnehmerzahl nur mit vorheriger Reservierung

– Dauer: ca. 3,5 Std

– 1 Hausbierversucherla und Wasser inklusive

– Preis pro Person 89,00 €

– auch als Geschenkgutschein möglich

 

Selbstgemachte Burgerbuns, frisch durchgedrehtes Rindfleisch und BBQ-Soßen nach eigenen Rezepturen stehen bei diesem Workshop auf dem Plan. Zusammen bereiten wir verschiedene Burgerbrötchen, exklusive Soßen und tolle Burger-Varianten zu.

Zur Begrüßung gibt’s erstmal „a gescheits Hausbier“ und dann starten wir auch schon durch.

Burgerbuns, also Burgerbrötchen selber machen kann eigentlich jeder, mit den richtigen Zutaten und

ein wenig Know-How braucht es nur ein bisschen Geduld. Ein wichtiges Augenmerk eines jeden Burgers ist die Soße, 

die alles abrundet, auch hier kann man mit nur einer Hand voll Zutaten eine BBQ-Grundsoße zaubern. 

Regionales Rindfleisch frisch durch den Wolf gelassen ist ein Muss für einen erstklassigen Burger!Bei passendem Wetter grillen wir unsere Burgerkreationen im Freien, daher bitte auf geeignete Kleidung achten.

 

Anmeldungen werden direkt per Email oder telefonisch entgegen genommen.

 

pro Person 

 89,-

Darf es etwas
individueller sein?

so vielfältig die Küche auf der ganzen Welt auch ist, so individuell sind auch die Menschen die nicht nur kochen sondern auch genießen.

Sie haben Wünsche oder Ideen ich arbeite gerne mit Ihnen gemeinsam etwas aus.

Kundenmeinungen

LIVE vom Grill
Alexander Rieß

Alles in allem, ein sehr schöner und interessanter Abend. Danke dafür und gerne wieder.

echt fränkisch
Frank Hinkel

Der Scheufele-Kochkurs bei Jens war erste Sahne. Wir sind gerne dabei.

Thea Teller

Wir waren beim Kochkurs
„Echt Fränkisch“ und waren wirklich sehr begeistert.

Footer_angepasst

KochICHessICH

Jens Bauernfeind

Mail: kochich-essich@web.de