Selbstgemachte Burgerbuns,
frisch durchgedrehtes Rindfleisch und
BBQ- Soßen nach eigenem Rezepturen stehen
bei diesem Workshop auf dem Plan.
– Ein Hausbier zur Begrüßung
– Gemeinsame Zubereitung mehrere Burgervariationen
– Veranstaltungsort Museen im Kulmbacher Mönchshof
– Rezeptsammlung und Leihschürze
– begrenzte Teilnehmerzahl nur mit vorheriger Reservierung
– Dauer: ca. 3,5 Std
– Termine folgen
– 1 Hausbierversucherla und Wasser inklusive
– Preis pro Person 79,00 €
– auch als Geschenkgutschein möglich
– Anfragen per Email kochich-essich@web.de
Selbstgemachte Burgerbuns, frisch durchgedrehtes Rindfleisch und BBQ-Soßen nach eigenen Rezepturen
stehen bei diesem Workshop auf dem Plan. Zusammen bereiten wir verschiedene Burgerbrötchen,
exklusive Soßen und tolle Burger-Varianten zu.
Zur Begrüßung gibt’s erstmal „a gescheits Hausbier“ und dann starten wir auch schon durch.
Burgerbuns, also Burgerbrötchen selber machen kann eigentlich jeder, mit den richtigen Zutaten und
ein wenig Know-How braucht es nur ein bisschen Geduld. Ein wichtiges Augenmerk eines jeden Burgers ist die Soße,
die alles abrundet, auch hier kann man mit nur einer Hand voll Zutaten eine BBQ-Grundsoße zaubern.
Regionales Rindfleisch frisch durch den Wolf gelassen ist ein Muss für einen erstklassigen Burger!
Bei passendem Wetter grillen wir unsere Burgerkreationen im Freien, daher bitte auf geeignete Kleidung achten.
pro Person
79,-
Hier sollte er Hierxt stehen
Darf es etwas
individueller sein?
so vielfältig die Küche auf der ganzen Welt auch ist, so individuell sind auch die Menschen die nicht nur kochen sondern auch genießen.
Sie haben Wünsche oder Ideen ich arbeite gerne mit Ihnen gemeinsam etwas aus.
Alles in allem, ein sehr schöner und interessanter Abend. Danke dafür und gerne wieder.
Der Scheufele-Kochkurs bei Jens war erste Sahne. Wir sind gerne dabei.
Wir waren beim Kochkurs
„Echt Fränkisch“ und waren wirklich sehr begeistert.
KochICHessICH
Jens Bauernfeind
Mail: kochich-essich@web.de