KochICH_essICH

Kulmbacher
Bier-Tasting

Lassen Sie sich mitreißen von
Dipl. Braumeister Sebastian Hacker und der Vielfalt 
des Bieres.

icon_kalender
06.10.2023
icon_poi
Hofer Str. 20
95326 Kulmbach
icon_zeit
17:30 Uhr

Über die Veranstaltung

– Begrüßungs Amuse und Aperitif

– Bierverkostung von 4 verschiedenen Bieren mit Begleitung eines 4-Gang Menüs

– begrenzte Teilnehmerzahl, nur mit vorheriger Reservierung

– 06.10.2023

– Dauer: ca. 3,5 Std.

– 4 verschiedene Biere und Wasser inklusive

– Kosten: 99,00€

– auch als Geschenkgutschein möglich

Lassen Sie sich mitreißen von Dipl. Braumeister Sebastian Hacker und der Vielfalt des Bieres sowie

den kulinarischen Raffinessen  unseres Koch & Lebensmitteltechnikers Jens Bauernfeind von KochICH EssICH .

Das Bier wird in  all seinen Facetten erkundet, von Farbe, Klarheit,

Schaum, Geruch über Reinheit des Geschmackes, Vollmundigkeit, Bittere und Nachtrunk.

Passend zu jedem Bier wird ein Gericht vor Ihren Augen zubereitet und serviert.

Das Tasting beginnt um 17:30 Uhr mit einem Aperitif und einem Amuse , einem Gruß aus der Küche.

Im Anschluss startet unser Braumeister  mit der Verkostung der auserwählten Biere und taucht mit

Ihnen in die Welt der Aromen hinab.

Währenddessen bereitet unser Jens von KochICH EssICH die feinen Köstlichkeiten in der offenen Show-Küche zu.

pro Person 

 99,-

Darf es etwas
individueller sein?

so vielfältig die Küche auf der ganzen Welt auch ist, so individuell sind auch die Menschen die nicht nur kochen sondern auch genießen.

Sie haben Wünsche oder Ideen ich arbeite gerne mit Ihnen gemeinsam etwas aus.

Kundenmeinungen

LIVE vom Grill
Alexander Rieß

Alles in allem, ein sehr schöner und interessanter Abend. Danke dafür und gerne wieder.

echt fränkisch
Frank Hinkel

Der Scheufele-Kochkurs bei Jens war erste Sahne. Wir sind gerne dabei.

Thea Teller

Wir waren beim Kochkurs
„Echt Fränkisch“ und waren wirklich sehr begeistert.

Footer_angepasst

KochICHessICH

Jens Bauernfeind

Mail: kochich-essich@web.de