5 verschiedene Cuts
Jeder Teilnehmer erhät ca. 500 g pures Fleisch
– Steakverkostung von 5 verschiedenen Steaks (Gesamt ca. 500g Fleisch für jeden Teilnehmer)
– Beilagen wie Salate, Brotauswahl, diverse Dips und Wasser inklusive
– begrenzte Teilnehmerzahl nur mit vorheriger Reservierung
– Veranstaltung findet nur bei Erreichen der Mindesteilnehmerzahl statt
– Dauer: ca. 4 Std
– 31.01.2025
– Preis pro Person 129,00 €
– auch als Geschenkgutschein möglich
Kennst du schon dein lieblings Steak? Wenn nicht bist du hier
genau richtig und wenn du es denkst schon zu kennen bist du ebenso richtig!
Bei diesem erstklassigen Steak-Tasting werden bis zu 5 verschiedene Steaks bzw.
Cuts Querverkostet und jeder kommt in den Genuss von ca. 500 g purem Fleisch!
Neben Standard Cuts wie Rumpsteak, Rinderfilet und Rib Eye gibt es auch Cuts wie
Hanging Tender, Flat Iron, Flank Steak oder sogar Wagyu Beef etc.
Die Auswahl der Cuts und Rassen können je nach Verfügbarkeit abweichen.
Zu jedem Fleisch Gang wird eine Auswahl an passenden Beilagen gereicht
pro Person
129,-
Darf es etwas
individueller sein?
so vielfältig die Küche auf der ganzen Welt auch ist, so individuell sind auch die Menschen die nicht nur kochen sondern auch genießen.
Sie haben Wünsche oder Ideen ich arbeite gerne mit Ihnen gemeinsam etwas aus.
Alles in allem, ein sehr schöner und interessanter Abend. Danke dafür und gerne wieder.
Der Scheufele-Kochkurs bei Jens war erste Sahne. Wir sind gerne dabei.
Wir waren beim Kochkurs
„Echt Fränkisch“ und waren wirklich sehr begeistert.
KochICHessICH
Jens Bauernfeind
Mail: kochich-essich@web.de