icon_kalender
12.10.2025
icon_zeit
09:30 Uhr
icon_poi
Hofer Str. 20
95326 Kulmbach

Wildkochkurs

Wildfleisch aus heimischen Wäldern…..

Einfache und pfiffige Zubereitung mehrerer Wildgerichte

Über die Veranstaltung

– Gemeinsame Zubereitung mehrere Wild Gerichte

– Wildfleisch aus heimischen Wäldern

– Veranstaltungsort Museen im Kulmbacher Mönchshof

– Rezeptsammlung und Leihschürze

– begrenzte Teilnehmerzahl nur mit vorheriger Reservierung

– Dauer: ca. 3,5 Std

– Wasser inklusive

– Preis pro Person 99,00 €

– auch als Geschenkgutschein möglich

– Anfragen per Email kochich-essich@web.de

Entdecke beim Wildkochkurs die tollen speziallitäten aus heimischen Wäldern. Bei dem Kurs lernen die Teilnehmer die einfache und geling sichere Zubereitung verschiedener Wildgerichte. Ergänzend zu unseren Wildgerichten bereiten wir gemeinsam passende Beilagen und Soßen zu, die leicht zuhause nachgekocht werden können. Die Devise dieses außergewöhnlichen Kochkurses heißt ganz klar kochen lernen leicht gemacht, denn hier kommt garantiert jeder leidenschaftliche Feinschmecker auf den richtigen Geschmack.

Im modernen und angenehmen Ambiente des MUPÄZ in Kulmbach wirst Du zum Wildkochkurs herzlich willkommen geheißen. Zu Beginn machst Du Dich zunächst mit allen wichtigen Zutaten, Kochutensilien und Rezepten vertraut. 

Also heißt es jetzt, Schürze umbinden und den Kochlöffel schwingen. Beim Wildkochkurs wird gewaschen, geschnippelt, gehackt und gebraten, was das Zeug hält. Die vielen frischen und reichhaltigen Zutaten versprechen ein ganz besonders delikates und vor allem gesundes Ergebnis. Währenddessen läuft Dir bereits das Wasser im Mund zusammen und Du bist voller Vorfreude auf die gemeinsame Verkostung der zubereiteten Gerichte.

pro Person 

 99,-

Darf es etwas
individueller sein?

so vielfältig die Küche auf der ganzen Welt auch ist, so individuell sind auch die Menschen die nicht nur kochen sondern auch genießen.

Sie haben Wünsche oder Ideen ich arbeite gerne mit Ihnen gemeinsam etwas aus.

Kundenmeinungen

LIVE vom Grill
Alexander Rieß

Alles in allem, ein sehr schöner und interessanter Abend. Danke dafür und gerne wieder.

echt fränkisch
Frank Hinkel

Der Scheufele-Kochkurs bei Jens war erste Sahne. Wir sind gerne dabei.

Thea Teller

Wir waren beim Kochkurs
„Echt Fränkisch“ und waren wirklich sehr begeistert.

Footer_angepasst

KochICHessICH

Jens Bauernfeind

Mail: kochich-essich@web.de